Hubungi Kami: cs.bacalagu@gmail.com

Chord Kunci Gitar Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan

BacaLagu.com - Halo Sahabat! seperti biasa, di kesempatan kali ini kita akan berbagi salah satu Lirik & Kunci Gitar dari Lagu yang sedang populer, lagu yang yang ditembangkan ini semoga bisa mengobati rasa penasaran kalian, dan buat kalian yang sedang belajar tentang Kunci Gitar Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan, dibawah ini telah kita sediakan juga Tool Transpose yang dapat disesuaikan dengan kemampuan kalian.

[+] Judul Chord: Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan
[+] Label Kunci:
[+] Artist / Band:

Intro : G D G  2X
G C G D G
G C G D   D-C-B-Am-G

G    D     G
Aku mulai resah
D        G
Menunggu engkau datang
C               G
Berpita jingga sepatu hitam
C                D
Kau bawa cinta yang aku pesan

Aku mulai ragu
Dengan keberanianku
Mengapa cinta kau tawarkan
Betapa baik yang kau minta

C         D
Aku merasa terjebak
Bm            Em
Dalam lingkaran membiusku
C            D
Namun dorongan jiwa
G
Tak sanggup ku tahan

Iblis manakah yang merasuk
Aku memilih cara ini
Mungkin karena ku merasa
Tak punya apa-apa

(*)
C                   G
Dan ketika engkau datang
D                G
Aku pejamkan mataku
C                    G
Samar ku dengar suaramu
D
Lembut memanggil namaku
G
Seketika sukmaku melambung
C                     G
Kuputuskan untuk berlari
D
Menghindarimu sejauh mungkin
G
Cintaku kandas di reruntuhan

G    D    G
ho hoho hoho 2x
C
du du dududu
G
du du dududu
D         G
du du dududu hoho hoho
C
du du dududu
G
du du dududu
D
du du dududu

D-C-B-Am-G

Intro : G D G 2X
G C G C D
D-C-B-Am-G

G     D     G
Aku mulai sadar
D        G
Cinta tak mungkin ku kejar
C                G
Akan ku tunggu, harus ku tunggu
C            G
Sampai saatnya giliranku

Back to (*)

Cukup sekian dari kita, semoga artikel tentang Kunci Gitar Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan yang sudah kita sajikan diatas bermanfaat dan dapat membantu kalian yang sedang belajar mengenai Kunci Gitar Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan.

Jika dalam penulisan Lirik / Kunci Gitar diatas terdapat kesalahan, kami mohon maaf sebesar - besarnya, Kritik dan Saran sangat terbuka buat kalian, silahkan untuk berkunjung ke halaman Kritik & Saran.

KATA KUNCI PENCARIAN:

Kunci Gitar dan Lirik Lagu Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan, Kunci Gitar Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan, Chord Gitar Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan, Lirik Lagu Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan, Chord Lagu Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan, Download Lagu Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan, Download Mp3 Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan, Kunci Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan, Lirik Kunci Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan, Download Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan Gratis, Free Download Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan Chord, Kord Gitar Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan, Kord Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan, Guitar Chord Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan, Chord Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan Terbaru, Chord Gitar Dasar Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan Terbaru, Kunci Gitar Dasar Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan Gratis, Kord Gitar Dasar Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan Gratis, Original Chord Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan, Chord Guitar Tab Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan, Cord Gitar Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan, kor Gitar Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan, Chordfrenzy, Chord Gitar Indonesia, Chordtela.com chord Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan, Chord Populer Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan, Video Klip Ebiet G. Ade - Cintaku Kandas Di Reruntuhan